Пирог с капустой в мультиварке - это весьма вкусный пирог, который не требует больших хлопот и затрат (как временных, так денежных). За вас все сделает мультиварка, вам же останется насладиться вкусным пирогом. Итак, вашему вниманию - пошаговые фото и инструкции, которые расскажут вам, как приготовить пирог с капустой в мультиварке!
Ингридиенты:
капуста белокочанная: 500 Грамм (для начинки),
соль: 10 Грамм (для начинки - 5 гр.;
для теста - 5 гр.),
масло растительное: 100 Грамм,
мука пшеничная: 1 Стакан (для теста),
масло сливочное: 100 Грамм (для теста),
яйцо: 3 Штуки (для теста),
Сметана: 250 Грамм (для теста
),
Сахар: 5 Грамм (для теста),
разрыхлитель: 5 Грамм
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжариваем на сковороде на растительном масле.
2. Приготавливаем тесто. Для этого сперва хорошо перемешаем яйца со сметаной.
3. В полученную смесь добавляем смягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.
4. Добавляем муку. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
5. Смазываем контейнер от мультиварки маслом. Выливаем туда 1/2 от теста.
6. Сливаем выделившийся сок из капусты. После чего выкладываем ее на тесто. Поверх выливаем оставшееся тесто. При желании можно посыпать кунжутом.
7. Включаем мультиварку на режим "Выпечка", время 1 час. После того, как сигнал прозвучал, оставьте пирог постоять еще минут 15. После чего выньте и остудите пирог. Приятного аппетита! Ваши труды обязательно оценят!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13