Капуста с говядиной в мультиварке всегда выходит блестяще! Это - настоящий хит в моей семье, в состав которой входят двое здоровых мужчин. При желании, в блюдо можно добавить острый перец чили или кайенский перец. Вкус блюда также изменится, если черный перец заменить белым. Проще говоря, не бойтесь играть с ингредиентами, проявите фантазию и наслаждайтесь вкусной капустой с говядиной.
Ингридиенты:
Капуста белокачанная: 600 Грамм,
Говяжья вырезка: 400 Грамм,
Луковица: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Томатная паста: 100 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Вода: 0,9 Литра,
Соль: - По вкусу,
Перец: - По вкусу,
Специи: - По вкусу
Приготовление:
1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 минут.
2. Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 минут. Через 30 минут добавляем томатную пасту и ставим еще на 30 минут. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час.
5. Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9