Окрошка с колбасой готовится довольно легко и быстро. Важно заранее сварить и остудить овощи. Холодный суп готовится как многие классические салаты, я имею в виду нарезку продуктов. Что касается состава окрошки, то он может быть очень разным (это все, что касается мяса, колбас и ветчины). Я люблю, чтоб было побольше мяса и как можно разнообразнее, поэтому добавляю и курицу, и телятину, и колбасу. Но даже просто с докторской колбасой окрошка получается вкусной. Надеюсь, что рецепт окрошки с колбасой вам понравится, ведь окрошечка по этому рецепту получается очень вкусной и сытной. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! ;)
Ингридиенты:
Вареное куриное филе: 200 Грамм,
Вареная телятина: 200 Грамм,
Яйца вареные : 2 Штуки,
Свежие огурцы: 300 Грамм,
Картофель в мундире: 100 Грамм,
Колбаса: 200 Грамм,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Кефир: 1 Литр,
Квас: 1,5 Литра,
Зеленый лук: 100 Грамм,
Сметана 20%: 150 Грамм,
Свежая зелень: - По вкусу,
Соль, перец: - По вкусу,
Сок лимона: 1 Штука,
Майонез: 150 Грамм (не обязательно)
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Кубиками нарезаем колбасу.
Также кубиками нарезаем огурец.
Картофель.
Нарезаем яйцо.
А также мясо и курицу.
В кастрюле смешиваем квас, кефир и горчицу.
Кладем сметану и майонез.
Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем все нарезанные ингредиенты.
Выдавливаем сок лимона. По вкусу солим и перчим и готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7