🥰
📝 Ингредиенты:
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Фарш (говяжий, свиной или смешанный) — 600 г
Пассерованные томаты — 300 мл
Сельдерей — по желанию (можно свежий)
Паприка — по вкусу
Зелень — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Сахар — по вкусу (при необходимости)
Растительное масло — для жарки
Спагетти — по количеству порций
Сыр — для посыпки сверху
👨🍳 Приготовление:
1. Лук, морковь и (по желанию) сельдерей мелко нарежьте, чеснок измельчите.
2. На разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей, тушите пару минут, затем введите чеснок.
3. Добавьте фарш, обжарьте до готовности, помешивая и разбивая комочки.
4. Влейте пассерованные томаты, приправьте солью, перцем, паприкой, добавьте сахар по вкусу. Тушите на среднем огне 15–20 минут.
5. Отварите спагетти до состояния al dente в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
6. Подавайте спагетти с соусом болоньезе, посыпав сыром и зеленью.
Приятного аппетита! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев