Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
– рулька свиная – 1 шт.
– соль, чеснок – по вкусу
– пергамент, фольга
Маринад:
– соевый соус – 4 ст. л.
– чили соус – 0,5 ст. л.
– яблочный уксус – 1,5 ст. л.
– сухой чеснок – 1 ч. л.
– растительное масло – 1 ст. л.
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать ингредиенты для маринада. Обмазать рульку и оставить мариноваться 2–3 часа.
2. Завернуть рульку сначала в пергамент, затем в фольгу.
3. Запекать в разогретой духовке при 180°С около 3 часов до мягкости и сочности.
Подавайте горячей, с гарниром по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2