📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
• Яйцо — 1 шт. + 1 желток
• Сахар — 4 ст.л.
• Соль — ¼ ч.л.
• Мука — 230 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Сливочное масло — 100 г
Для творожной начинки:
• Творог — 250 г
• Сахар — 7 ст.л.
• Сметана — 4 ст.л.
• Яйцо — 1 шт. + 1 белок
• Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
• Ванильный сахар — по вкусу
• Ягоды — 250 г
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку с разрыхлителем и мягким маслом перетереть в крошку, добавить яичную смесь и замесить тесто. Распределить его по форме и убрать в холодильник.
2. В это время все ингредиенты для творожной начинки перебить блендером до однородности.
3. Выложить ягоды на тесто, сверху залить творожной массой.
4. Выпекать в разогретой духовке при 180°C 35–40 минут до готовности.
Нежное, воздушное и невероятно вкусное! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3