☺️ Идеальное соотношение начинки и риса, ну а хрустящая корочка-это вообще отвал башки.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ На 3 ПЛАСТА
Рис:
-рис круглозерный (400 г)
-вода (440 мл)
Промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться в мультиварку примерно на 25-30 минут на режиме рис.
Заправка:
-уксус 9% (16 г)
-кипяток ( 30 г)
-сахар (35 г)
-соль ( 3 г)
Всё соединяем и заливаем в готовый рис. Перемешиваем и даем постоять ещё 10 минут в закрытой, выключенной мультиварке.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Листы нори (6 шт)
-Творож.сыр (250-300 г)
-Красная рыба с/с
-Авокадо
Руки смазываем водой и на лист нори выкладываем 200 гр. риса. Затем выкладываем творож.сыр, рыбу, авокадо и накрываем второй частью риса. Второй лист нори немного смачиваем водой и накрываем сэндвич как показано на видео.
Кляр+панировка:
-Мука и вода (1 к 2) если вдруг кляр будет жидковат, то добавьте ещё немного муки.
-Чипсы
Обваливаем в кляре, затем в чипсах и обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки. Разрезаем и наслаждаемся вкусом.
6 нед.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1