Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Картошка - 1 кг
Сливки 20% - 1 стакан
Яйцо (забыл добавить в жидкую смесь)
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 80 г
Лук зелёный
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Картофель нарезаем тонкими слайсами (2-5 мм).
2. В миску заливаем сливки, яйцо, сыр, соль, перец - замешиваем.
3. Берём форму, её смазываем сливочным маслом с чесноком, далее укладываем по очереди дольки картофеля, затем сверху заливаем жидкость, посыпаем сыром.
4. В разогретую до 200°С духовку на 40 минут (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3