Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Творог - 200гр.
Желтки - 2шт.
Соль по вкусу
Яйца - 1шт.
Мука - 80гр.
Сыр твердый
⠀
♻️ Приготовление:
🔅Для начала в ёмкости смешиваем творог, яйцо, муку и соль по вкусу, разминаем все ингредиенты с помощью вилки и перемешиваем.
🔅Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто, формируя лодочки.
🔅Сверху лодочки посыпаем натертым на крупной тёрке сыром.
🔅Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
🔅После достаём , в подрумянившихся лодочках делаем углубления и добавляем целое яйцо или желток, отправляем ещё раз в духовку буквально на пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1