Предыдущая публикация
- куриная печень
- салат/руккола
- помидоры черри
- апельсин
- сахар
- сливочное масло
- кедровые орешки
Заправка на 2 порции:
- оливковое масло - 1ст.л
- зерновая горчица - 1ч.л
- мёд - 1ч.л
Куриную печень очищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим.
В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета.
Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками, у меня кедровые.
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6