Предыдущая публикация
Для теста:
мука - 300 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 пакетик (это 8 г)
холодное сливочное масло - 150 г
яйцо крупное - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л
щепотка соли
щепотка соды
вода - 1 ст.л (при необходимости)
Для начинки:
крупный лимон - 1 шт.
мандарин - 2 шт.
сахар - 3 ст.л
крахмал - 3 ч.л (кукурузный или картофельный)
Выпекать в форме диаметром 23 см, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 45-50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре. Нарезать пирог и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3