Для всех любителей вкусной сладкой выпечки расскажу, как приготовить апельсиновый кулич в хлебопечке. Получается очень приятный на вкус пирог, воздушный и нежный. Уверена, вас результат порадует, ведь при помощи хлебопечки у вас гарантировано будет пухлая и красивая на вид выпечка!
Ингредиенты:
Сахар: 150 Грамм,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Мука: 250 Грамм,
Апельсин: 1 Штука,
Яйца: 3 Штуки,
Разрыхлитель: 2 Чайных ложки
Приготовление:
1. Взбиваем при помощи блендера или миксера яйца с сахаром. Затем добавим растопленное сливочное масло, сок одного апельсина и разрыхлитель.
2. Дальше добавим муку, перемешаем. Затем - цедру апельсина. Снова перемешаем.
3. В хлебопечке готовим в режиме "Кекс", но без "Замеса". То есть, примерно 30-40 минут.
4. Ждем. пока он остынет, а только потом достаем из ведерка хлебопечки. Нарезаем кусками и подаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4