Ингредиенты:
-Батон,
-сельдь,
-пачка масла,
-кетчуп,
-зелень.
Приготовление:
1. Батон (свежий)разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3 ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!
На утро бутербродики готовы! Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного
аппетита!!!
Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6