Это блюдо приготовлено по рецепту, неоднократно проверенному временем, поэтому точно следуйте рецепту и получите прекрасный результат. Для того, чтобы мясо получилось мягким, советую тушить его не менее 1,5 часов. А также не забудьте дополнить говядину луком, морковью и сметаной. Приступим!
Ингредиенты:
Говядина: 600 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и натрите на терке.
2. Лук почистите и нарежьте кубиком.
3. Обжарьте лук с морковью с добавлением масла.
4. Мясо помойте и нарежьте кусочками. Обсушите.
5. Добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.
6. Добавьте сметану и потушите пару минут.
7. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на минимальном нагреве около 1,5 часов. В самом конце посолите.
8. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8