🍲 Представляем вашему вниманию блюдо из деревни от бабушки: «Жаркое по-домашнему»! Рецепт, который передавался из поколение в поколение в семье Раисы Ивановны
Жаркое по-домашнему — ароматное, томлёное в духовке мясо с картошкой, пропитанное соком с золотистой луковой поджаркой, сладковатой морковкой и болгарским перцем. Бабушкина магия в каждом кусочке! ❤️🔥
(Полный рецепт уже в видео!)
🔥 Совсем скоро команда Алтайского Холмогорья отправится в пресс-тур на деревню к бабушке Мине Фатеевне в с. Нижнекаменка. Ее жизненная история может лечь в основу книги, а знания трав помогают в приготовлении блюд и поддерживать здоровье. Не устаем убеждаться, что Алтай — это место силы, где рождаются самые добрые и душевные люди
Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив фондкультурныхинициатив.рф Президентский фонд культурных инициатив
__________________________
💚 С уважением, команда Алтайского Холмогорья
АХ! Фест 5 июля 2025
Готовим на Траве! В Траве! С Травой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев