Идеальное решение: ломтики сыра Hochland «Чизбургер».
Возьмите:
600 г фарша из говядины
100 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
1 среднюю луковицу
соль, свежемолотый черный перец
4 булочки
4 ломтика сыра Hochland «Чизбургер»
4 ст. л. томатного соуса
большой помидор
салатные листья
Этапы:
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 минут в холодильник.
Сформируйте из фарша котлеты, в центр каждой положите плавленый сыр Hochland «С ветчиной». Разогрейте сковороду-гриль, немного смажьте маслом. Положите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. Положите на котлеты по ломтику сыра «Чизбургер» и готовьте 1–2 мин.
Разрежьте булочки пополам и положите срезом вниз на сковороду, жарьте 2–3 мин.
Выложите на нижнюю часть булочки томатный соус, на него положите котлету с сыром, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой булочки, скрепите шпажкой и подавайте.
Как вам рецепт?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев