Предыдущая публикация
Сосиски в тесте
Нам понадобится:
- Сосиски 6-8шт.
- Лаваш тонкий 1шт.
- Плавленный сыр 6-8шт.
- Бекон 250г
Для соуса:
- Сметана 1 ст.л
- Майонез 1 ст.л
- Горчица 0,5 ч.л
- Укроп сушенный
Приготовление:
Тонкий лаваш режем на тонкие кусочки. Кладем в него плавленый сыр, заворачиваем в сосиску и сверху хорошенько плотно оборачиваем беконом. Отправляем в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Для соуса смешиваем майонез, сметану, сушенный укроп и горчицу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28