Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- На 1 литр воды
- 200 г сахара
- 70 г соли
- 100 мл уксуса 9%
Приготовление:
Для начала огурцы разложить в простерилизованные банки
Добавить укроп и чеснок
Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут.
Слить с них воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения, кипящим рассолом залить до самого верха, закатать.
Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялами, оставить на сутки до полного остывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Перетаскивают из группы в группу всякий бред...
Выкладывают..., учат...
Благо интернет позволяет...