Берите рецепт на заметку, ведь уже ЗАВТРА в "ХлебСоли" печеночный паштет со вкусом куриного и гусиного мяса, 95 г — всего 17,50 руб. Не цена, а подарок!
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное «в мешочке», без скорлупы, в едва кипящей воде. Если вы никогда раньше не пробовали готовить яйца именно таким способом, не стоит бояться — это проще, чем вы думаете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паштет печёночный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 кус.
Способ приготовления:
1. Смажьте небольшой полиэтиленовый пакет или пищевую пленку изнутри сливочным маслом и разбейте в него яйцо. Стяните края пакета резинкой как можно ближе к содержимому — так у яйца будет больше шансов сохранить свою форму — и варите в течение 3–4 минут, держа пакет с яйцом так, чтобы он не касался дна.
2. Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде, предварительно смазав ее сливочным маслом.
3. Намажьте паштет на тосты и подавайте вместе с яйцами пашот на тарелке.
#хлебсоль #дискаунтер #низкиецены #дешево #хлебосольныедни #акции #скидки #иркутск #иркутскаяобласть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2