added today at 03:35
Ирис домашний на сметане
Ингредиенты:
250 г - сметаны
250 г - сахара
50 г - масла сливочного
Ванилин сахарный
1 ч. л. - масла для смазывания формы
Приготовление:
Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.

00:59
- Like42
added yesterday at 03:35
Простой и вкусный праздничный ужин
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями
Ингредиенты:
Картофель
Цветная капуста
Немного оливкового масла
Любая рыба (у меня морской окунь)
Сок половины лимона
Специи: соль, перец, копченая паприка, итальянские травы
Приготовление:
1. Нарежьте картофель дольками, добавьте к нему цветную капусту, оливковое масло, соль, перец, паприку и итальянские травы, хорошо перемешайте и переложите на противень.
2. Рыбу сбрызните соком лимона и натрите солью и перцем со всех сторон, переложите в форму для запекания и накройте фольгой.
3. Поставьте овощи и рыбу в духовку на 30 минут при 200°С, затем снимите фольгу и запекайте ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита!


00:48
- Like7
added February 3 at 12:25
- Like10
added February 3 at 09:04
- Like2
added February 3 at 07:43
Ну что, помните мы обещали устраивать побольше локальных акций и розыгрышей.
Так вот - мы начинаем выполнять свои обещания, и первым городом в этом году становится АНГАРСК.
Мы разыграем 11 билетов
на двоих в цирк
среди наших подписчиков.
Условия очень простые:
Быть нашим подписчиком
Поставить
на этот пост
Отметить 1 друга в комментариях
Итоги подведём в
12.00 04.12.2023
Больше комментариев - больше шансов на победу
. Желаем всем удачи

Так вот - мы начинаем выполнять свои обещания, и первым городом в этом году становится АНГАРСК.
Мы разыграем 11 билетов


Условия очень простые:




Итоги подведём в


Больше комментариев - больше шансов на победу


- Like38
added February 3 at 03:35
Домашний хлеб без замеса
Нам понадобится:
Мука - 500 г
Вода тепла - 340 г (50°С)
Соль - 9 г
Дрожжи сухие - 9 г
Готовим:
1. Смешиваем ингредиенты, муку, дрожжи, и соль, добавляем теплую воду, и перемешиваем ложкой. Тесто будет липким, так и должно быть, накрываем сверху, и даем постоять в тепле один час.
2. После чего разравниваем его, как на видео, и складываем стороны друг на друга, приминая сверху, и так повторяем семь раз. После чего собираем в мешочек, как хинкал) и убираем хвостиком вниз, кладем на муку, убираем в емкость. Я положил в казан, предварительно, добавив немного муки, сделал сверху надрез, накрыл крышкой.
3. Поставил в духовку на 30 минут при 240°С, затем снимаем крышку,

00:48
- Like16
added February 2 at 12:25
Встречай конец недели со спецпредложением #щедрыедни во всех дискаунтерах #ХлебСоль на территории Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятия.
Количество товара ограниченно.
.
.
#скидкииркутск #скидкичита #скидкиангарск #скидкишелехов #скидкиустькут #скидкиустьилимск #выгодно #магазины
00:14
added February 2 at 03:35
Сочные крылышки Буффало
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями
Ингредиенты:
Куриные крылья
Сыр пармезан
Мука - 3 ст. л.
Сухой чеснок и петрушка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Копчёная паприка
Сливочное масло - 30-50 гр.
Сок лимона
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Крылышки разделяем на 3 части (последнюю выкидываем), промываем и вытираем их салфетками. Оставляем в холодильнике примерно на час.
2. Смешиваем муку, сухой чеснок, разрыхлитель, петрушку и копченую паприку. Посыпать получившейся смесью крылья и хорошенько их обвалять.
3. Запекаем крылья в заранее разогретой до 200°С духовке 20 минут. Затем переворачиваем их и запекаем ещё 20 минут при 190°С.
4. Для соуса растапливаем с


00:56
added February 1 at 03:35







loading...
Show more