Ирис домашний на сметане😋 Ингредиенты: 250 г - сметаны 250 г - сахара 50 г - масла сливочного Ванилин сахарный 1 ч. л. - масла для смазывания формы Приготовление: Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов.
00:59
Простой и вкусный праздничный ужин🐟 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Картофель Цветная капуста Немного оливкового масла Любая рыба (у меня морской окунь) Сок половины лимона Специи: соль, перец, копченая паприка, итальянские травы Приготовление: 1. Нарежьте картофель дольками, добавьте к нему цветную капусту, оливковое масло, соль, перец, паприку и итальянские травы, хорошо перемешайте и переложите на противень. 2. Рыбу сбрызните соком лимона и натрите солью и перцем со всех сторон, переложите в форму для запекания и накройте фольгой. 3. Поставьте овощи и рыбу в духовку на 30 минут при 200°С, затем снимите фольгу и запекайте ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!
00:48
Крещенские морозы🥶 нас наконец-то отпустили и Вы наверное уже увидели в магазине наше суперское предложение на вкусняшки.🍧🍨🍦 ❄️А если нет, то мы решили отправить его вам лично.☃️ Все вперёд за сладеньким😋🫡
Здравствуйте. Сколько стоит кальмап замороженный.
Ну что, помните мы обещали устраивать побольше локальных акций и розыгрышей.🎉
Так вот - мы начинаем выполнять свои обещания, и первым городом в этом году становится АНГАРСК.
Мы разыграем 11 билетов🎁 на двоих в цирк🤸‍♂️ среди наших подписчиков.
Условия очень простые:
✔️Быть нашим подписчиком
✔️Поставить ❤️ на этот пост
✔️Отметить 1 друга в комментариях
Итоги подведём в ❗12.00 04.12.2023❗
Больше комментариев - больше шансов на победу🥳. Желаем всем удачи💋
Домашний хлеб без замеса🍞 Нам понадобится: Мука - 500 г Вода тепла - 340 г (50°С) Соль - 9 г Дрожжи сухие - 9 г Готовим: 1. Смешиваем ингредиенты, муку, дрожжи, и соль, добавляем теплую воду, и перемешиваем ложкой. Тесто будет липким, так и должно быть, накрываем сверху, и даем постоять в тепле один час. 2. После чего разравниваем его, как на видео, и складываем стороны друг на друга, приминая сверху, и так повторяем семь раз. После чего собираем в мешочек, как хинкал) и убираем хвостиком вниз, кладем на муку, убираем в емкость. Я положил в казан, предварительно, добавив немного муки, сделал сверху надрез, накрыл крышкой. 3. Поставил в духовку на 30 минут при 240°С, затем снимаем крышку,
00:48
Встречай конец недели со спецпредложением #щедрыедни во всех дискаунтерах #ХлебСоль на территории Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятия. Количество товара ограниченно. . . #скидкииркутск #скидкичита #скидкиангарск #скидкишелехов #скидкиустькут #скидкиустьилимск #выгодно #магазины
00:14
Сочные крылышки Буффало 😍 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Куриные крылья Сыр пармезан Мука - 3 ст. л. Сухой чеснок и петрушка Разрыхлитель - 1 ч. л. Копчёная паприка Сливочное масло - 30-50 гр. Сок лимона Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Крылышки разделяем на 3 части (последнюю выкидываем), промываем и вытираем их салфетками. Оставляем в холодильнике примерно на час. 2. Смешиваем муку, сухой чеснок, разрыхлитель, петрушку и копченую паприку. Посыпать получившейся смесью крылья и хорошенько их обвалять. 3. Запекаем крылья в заранее разогретой до 200°С духовке 20 минут. Затем переворачиваем их и запекаем ещё 20 минут при 190°С. 4. Для соуса растапливаем с
00:56
🤔Вы просили подробнее рассказать о скидках на фрукты🍎🍊, а для нас желание наших покупателей - это закон.😋 Поэтому ждём вас💃 во всех дискаунтерах #ХлебСоль на территории Иркутской области, в Забайкальском крае и в республике Бурятия.🐥 ❄️Количество товара ограниченно.
Show more