Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 ст.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Процесс приготовления
Сначала подготовьте в нужном количестве продукты для выпечки белого хлеба.
В ведерко хлебопечки насыпьте сухие дрожжи, сахар и налейте теплую воду или молоко. Все перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем налейте в ведерко растительное масло, добавьте соль и сверху насыпьте через сито нужное количество пшеничной муки.
Муку с жидкими ингредиентами перемешайте, от этого при включении программы дрожжи сразу начнут активно работать.
Затем ведерко поместите в хлебопечку и закройте крышку. Установите программу «Основной» или «Белый хлеб», вес буханки 750 г, выберите цвет корочки «Средний» и включите кнопку «Старт/Стоп». После сигнала об окончании программы буханку белого хлеба переложите из ведерка на решетку, остудите под полотенцем и можете подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4