Предыдущая публикация
В любой стране еда — часть культуры. Сегодня о завтраках в Индии. Индийский завтрак — это чай или кофе, пшеничная, рисовая или чечевичная лепешка роти, рисовый блинчик или жаренный во фритюре хлеб пури, сладкая или несладкая каша и, возможно, овощное блюдо с картофелем и чечевицей.
В Индии на завтрак не употребляют мясо, рыбу и птицу. Практически везде. Очень популярна на завтрак майсур-масала-доса. Это доса, сделанная из ферментированного риса и фаршированная картофелем и специями.
Приятного завтрака и хорошего дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев