#рецепт 3 стакана муки 1 стакан сахара 250 гр маргарина 2 яйца 100 мл молока пакетик разрыхлителя 50 гр джема Шоколадная глазурь Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку. Раскатать все тесто по форме вашего листа.Уложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов. Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1