Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍖 Мясной рулет с сырной и грибной начинкой
📝 Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Батон - 50 гр
Молоко - 30 мл
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Шампиньоны - 200 гр
Сыр - 250 гр
Бекон - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Соединяем куриный фарш, яйцо, батон пропитанный молоком в общей емкости, добавляем масло, соль, черный перец и вымешиваем до однородности. Выкладываем в форме прямоугольника на пергамент.
2. Натираем сыр. Посыпаем нашу заготовку.
3. Обжариваем грибы, выкладываем как я на видео.
4. Заворачиваем в рулет и сверху добавляем финальный слой из бекона.
5. Готовим 45-55 минут 180 гр, в конце можно прибавить, чтобы дополнительно зажарить бекон сверху, если в процессе приготовления этого не произошло
Приятного аппетита!
2 комментария
660 классов
Зачем на сумку вешают кусок ткани?
4 комментария
136 классов
🍖 Рулетики куриные с картофелем
📝 Ингредиенты:
Куриное филе – 3-4 шт
Картофель – 5-6 шт
Сыр (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем на две части и хорошо отбиваем.
2. Соль, перец по вкусу. Смазываем майонезом или сметаной, поверх выкладываем зелень и сыр.
3. Картофель нарезаем пластинами, соль, перец, приправы по вкусу. Немного добавляем растительное масло, перемешиваем и выкладываем на протвень, поверх кладём подготовленные рулетики.
4. Смазываем майонезом и отправляем в духовку на 30 минут 180°C.
5. Затем достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 15 минут.
Приятного аппетита!