Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🥘 Ленивый ужин
📝 Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Тесто для бешбармака
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука
2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить
3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу
4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и овощей
5. Перед подачей посыпать зеленым луком
добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40.
Приятного аппетита!
9 комментариев
661 класс
🌱Теперь стельки всегда будут чистыми
1 комментарий
307 классов
🍦 Вкусное мороженое
📝 Ингредиенты:
Сливки (от 33% жирности) - 500 мл
Сгущённое молоко - 200 мл
🔥 Приготовление:
1. Взбить (холодные!) сливки до загустения, влить постепенно сгущенку не прекращая взбивать.
2. Взбиваем до тех пор с пока масса не станет пышной и увеличиться в объеме, должен оставаться четкий след от венчика.
3. Вмешиваем добавки по желанию, распределяемые по стаканчикам и отправляем в морозилку до замерзания
Приятного аппетита!