😀 Оригинальный способ хранения шланга
    2 комментария
    10 классов
    Мука сделает картошку хрустящей
    9 комментариев
    970 классов
    7 техник, как можно рисовать на тарелках
    2 комментария
    91 класс
    🫙 Очень вкусная печень в банке 📝 Ингредиенты: Лук – 1 шт Яблоко – 1 шт Куриная печень – 400 гр Соль, перец и прованские травы (по вкусу) Сливочное масло – 30 гр Приятного аппетита!
    8 комментариев
    1K класса
    🍬 Изумительные конфеты из сгущёнки 📝 Ингредиенты: Сгущенка - 1 банка Белый шоколад - 80 гр Грецкие орехи - 90 гр Сушёная вишня или клюква - 80 гр 🔥 Приготовление: 1. В холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    475 классов
    🍏 Яблочные блины 📝 Ингредиенты: Молоко - 500 мл Мука - 200 гр Яйца - 2 шт Сахар (по вкусу) Масло растительное - 1 ст.л Соль - щепотка Яблоки - 2 шт Приятного аппетита!
    2 комментария
    659 классов
    🥘 Ленивый ужин 📝 Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 2 ст.л Тесто для бешбармака Зелёный лук (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука 2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить 3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу 4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и овощей 5. Перед подачей посыпать зеленым луком добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    661 класс
    🌱Теперь стельки всегда будут чистыми
    1 комментарий
    307 классов
    🍦 Вкусное мороженое 📝 Ингредиенты: Сливки (от 33% жирности) - 500 мл Сгущённое молоко - 200 мл 🔥 Приготовление: 1. Взбить (холодные!) сливки до загустения, влить постепенно сгущенку не прекращая взбивать. 2. Взбиваем до тех пор с пока масса не станет пышной и увеличиться в объеме, должен оставаться четкий след от венчика. 3. Вмешиваем добавки по желанию, распределяемые по стаканчикам и отправляем в морозилку до замерзания Приятного аппетита!
    3 комментария
    892 класса
    🎀Как застегнуть джинсы, если они велики в талии?
    8 комментариев
    229 классов
Фильтр
  • Класс
00:37
Торт из рыбок
5 172 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё