Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр
Лаваш – 60 гр
Помидор – 40 гр
Шампиньоны – 40 гр
Сыр – 50 гр
Лук – 2 пера
Соевый соус – 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Горчица – 1 ч.л
Паприка, травы, черный перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Смешайте соевый соус, измельченный чеснок, горчицу, паприку, травы и перец.
2. Нарежьте куриную грудку, залейте маринадом.
3. Лаваш сложите в два слоя и сформируйте лодочки. Вложите в каждую маринованную грудку, добавьте нарезанные дольки томата и шампиньоны.
4. Посыпьте сверху тертым сыром и измельченным луком. Запекайте в духовке при 180 гр. в течение 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2