Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сулугуни - 300 гр
Мука - 400 гр
Сливочное масло и сметана (для подачи)
🔥 Приготовление:
1. Картофель отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Смешиваем мятый картофель с натертым сыром, перемешиваем и добавляем муку.
3. Формируем из теста шарики (12-13 шт).
4. Раскатываем шарики до лепёшек, обязательно припылив стол мукой.
5. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
6. Пока лепёшки горячие кладём на них кусочки сливочного масла и распределяем по всему хычину. Подаём с сметаной.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев