📝 Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Морковь - 200 гр
Болгарский перец - 200 гр
Чеснок - 30 гр
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Уксус (9%) - 50 мл
Подсолнечное масло нерафинированное - 30 мл
Зелень (по вкусу)
Молотый кориандр, красный молотый перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Помидоры разрезать пополам, вырезать плодоножку. Сложить в большой контейнер или банку.
2. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лучше взять жёлтый или зелёный перец, так будет красивее смотреться.
3. Морковь натереть на тёрке для корейской морковки (или на обычной крупной тёрке).
4. Добавить перец и морковь к помидорам.
5. Добавить измельчённую зелень, чеснок, соль, сахар, уксус, масло, кориандр и красный перец.
6. Всё перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев