Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Тесто слоёное - 2 пласта
Фарш говяжий - 500 гр
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Сыр моцарелла - 200 гр
Яйцо (для смазывания) - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Раскатать тесто в овальные формы
2. По краям выложить сыр, сформировать "лодочки"
3. Обжарить лук, перец и фарш
4. Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут
5. Наполнить "лодочки" фаршем, посыпать сыром
6. Смазать желтком
7. Запекать при 180°C 20-30 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев