Предыдущая публикация
Доктор химических наук Анастасия Пенькова в сотрудничестве с учеными из Индии, Бразилии и ЮАР совершила прорыв в области сохранения свежести продуктов, разработав инновационную «умную» органическую упаковку для фруктов и овощей. Какие продукты смогут дольше оставаться вкусными благодаря этой технологии? Насколько увеличится срок хранения? И как потребитель сможет узнать, что продукт испортился? О составе, принципе действия, областях применения и экологических преимуществах «умной» упаковки с Анастасией беседовал ведущий Матвей Королёв.
#нефантастика #мир24 https://vkvideo.ru/video-23712441_456302511
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев