Готовить тайское блюдо проще, чем кажется. Ловите аутентичный рецепт!
1. Нарежьте овощи, зелень и грибы: галангал (можно заменить имбирем) — крупно, лемонграсс — тонко, шампиньоны поделите на четвертинки, а чили порежьте вместе с семенами. У кинзы оборвите листики. Креветки очистите, оставив хвостики для красоты.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте галангал, лемонграсс, чили и залейте куриным бульоном.
3. После закипания влейте в блюдо кокосовое молоко. Когда снова закипит, добавьте шампиньоны и пасту Том Ям.
4. Выжмите сок половины лайма, добавьте креветки, 2 ст. л. рыбного соуса, соль и сахар по вкусу.
5. Подавайте суп с рисом и кинзой.
Кстати, секрет настоящего Том Яма — приготовление на большом огне!🔥
Метод позволяет быстро довести ингредиенты до готовности, сохранив их вкус и аромат, и создать неповторимую текстуру супа.
Обратите внимание на газовые варочные поверхности HIBERG с WOK-конфоркой: с ними ваш Том Ям приготовится еще быстрее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев