Гаспачо — летний холодный суп из томатов и сезонных овощей. Он появился в Испании, но уже давно завоевал весь мир благодаря удивительному сочетанию простоты приготовления и освежающего вкуса.
Для него нам понадобятся:
• 4-5 спелых томатов
• 1 огурец
• 1 красный перец
• 1/2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• соль и черный перец по вкусу
• 1/2 чайной ложки молотого кумина
• 1/2 чайной ложки молотого кориандра
• 1/2 чайной ложки паприки
• 1/2 чайной ложки сахара
• кинза или петрушка
Приготовление:
1. Помидоры, огурец, перец и лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
2. Измельчить до состояния пюре в мясорубке HIBERG нарезанные томаты, огурцы, перец, затем добавить чеснок и оливковое масло.
3. Добавить и перемешать молотый кумин, кориандр, паприку, соль, черный перец и сахар.
4. Перелить получившуюся смесь в блюдо и поставить в холодильник на пару часов, чтобы она остыла и настоялась.
5. Перед подачей украсить готовое блюдо на свой вкус: гренками, зеленью, пикантным чили или сливками.
Мощная мясорубка HIBERG MG 990 BS сделает текстуру супа нежной и однородной, а приготовление — комфортным и быстрым.
Модель оснащена функцией реверса, что помогает без труда перемолоться даже большим кускам.
Ознакомьтесь с мясорубкой на официальном сайте HIBERG.RU .

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев