Приготовление займёт меньше часа.
Вам понадобится:
— тунец FORTUNA рубленый в собственном соку — 3 банки
— молоко — 500 мл
— твёрдый сыр — 4 шт.
— огурцы — 90 г
— яйцо куриное — 2 шт.
— сливочное масло — 60 г
— пшеничная мука — 2 ст. л.
— сухая горчица — ½ ч. л.
— рубленая петрушка — 2 ст. л.
— толчёные сухари — 4 ст. л.
— паприка — по вкусу
В небольшой кастрюле растопите на медленном огне масло, добавьте муку и обжаривайте в течение минуты. Снимите с огня и, помешивая, влейте молоко. Верните на огонь и помешивайте до загустения соуса. Снимите с огня, вмешайте горчицу и ⅔ тёртого сыра. Перемешивайте, пока соус не станет однородным.
Яйца сварите вкрутую и мелко порежьте. Тунца разомните вилкой и переложите в сырный соус. Добавьте петрушку и яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Перелейте смесь в 4 небольшие огнеупорные формы.
Смешайте оставшийся сыр и сухари, посыпьте сверху сырную смесь. Поставьте формы в разогретую до 180 °C духовку. Выпекайте 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Тунец FORTUNA рубленый в собственном соку на Ozon: https://www.ozon.ru/product/fortuna-tunets-rublenyy-v-sobstvennom-soku-185-g-139009265/?sh=PyHZIw4AzA #готовим_с_fortuna
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев