Предыдущая публикация
Разогреть духовку до 200 С. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто (готовое песочное тесто, 375 гр) в круг диаметром примерно 35.5 см. Аккуратно положить на противень. Чтобы тесто не промокло, смазать его половиной желтка и посыпать молотым миндалем (2 ст. л) или манкой, оставляя 5 см край.Сверху выложить сливы (800 гр, без косточки), посыпать сахаром (75 гр). Поднять края и накрыть ими фрукты, оставив серединку открытой. Смазать тесто оставшимся желтком и посыпать сахаром. Запекать в середине духовки в течение 35-40 мин до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев