Предыдущая публикация
Порезать брокколи (450 г) на небольшие соцветия. Очистить и мелко порезать стебли. Нагреть масло ( ½ ст.л. масла арахиса) в сковородке, а когда оно накалится, добавить чеснок (4 зубчика), соль и перец (по вкусу). Обжаривать 30 секунд, пока чеснок не станет коричневым. Добавить брокколи и помешивать 2 мин. Затем добавить воду ( 6 ст.л.), сковороду плотно накрыть и готовить на большом огне еще 4–5 мин. Готовую брокколи перемешать с кунжутным маслом (2 ч.л.) и обжаривать 30 секунд, помешивая, а затем сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев