Как засушить апельсины и лимоны
Нарежьте апельсины и лимоны кружками по 2-3 мм. Не стоит их делать более тонкими или толстыми. Иначе они или не просушатся или сгорят.
Положите кружок апельсина на бумажную салфетку и сверху промокните его еще одной бумажной салфеткой. Так вы уберете лишнюю влагу из цитрусового, и он быстрее будет сушиться.
Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите нарезанные апельсины и лимоны в ряд и поставьте в духовку на минимальную температуру до их полного высыхания. Периодически цитрусовые надо проверять и переворачивать, чтобы они не подгорели.
Второй способ требует меньше вашего внимания. Застелите батарею фольгой и выложите кружки апельсинов и лимонов. Они будут сохнуть 2-3 дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев