Предыдущая публикация
Верх-сметана и ягоды, низ-клубничное пюре (клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты и приготовление:
250гр сметаны (не жирной)
сахар (я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки, в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника, малина, черника - сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели, растворили, остудили , добавили в сметану.)
(для пюре 200гр в 250 мл воды, схема та же)
Залили нижний слой с ягодами - застыл за 2,5 часа, потом верхний (сметанный) с ягодами, еще 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев