Нам понадобится:
Творог__ 500 гр
Куриные_яйца__ 4 шт
Мука_пшеничная__ 1 стакан
Соль__ 1 ч. л.
Сахар__ 3 ст. л.
Сода_пищевая__ 1 ч. л.
Уксус__ 1 ч. л.
Растительное_масло__ 5 ст. л.
Изюм_белый__ 2 ст.л.
Изюм_красный__ 2 ст.л.
1. Первым делом промываем изюм и заливаем его кипятком на 5 минут для набухания.
2. Творог и яйца растираем в большой чаше с сахаром, затем добавляем ¾ стакана муки, соль. Соду гасим уксусом и добавляем в получившуюся смесь из творога и других ингредиентов, смешиваем венчиком до получения густого однородного теста.
3. Тесто набираем большой ложкой и формируем наши сырники, обваляв каждый в муке. Сковороду разогреваем и поливаем небольшим количеством масла. Сырники выкладываем на сковороду и обжариваем поочередно 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Подаем с любыми сладкими соусами, вареньем или сметаной.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев