Предыдущая публикация
4 яичных белка
200 г сыра
2 ст. л. муки
растительное масло для фритюра
соль
1 ч. л. тмина (или другие специи)
Приготовление:
Белки взбить с щепоткой соли в пышную устойчивую пену. Сыр натереть. Смешать сыр с белками, добавить тмин.
Скатать маленькие шарики, обвалять в муке. В кастрюльку налить масло и обжарить шарики в масле. Готовые шарики вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
P.S. На картинке слева - сырные шарики Моцарелла. Чтобы их сделать, возьмите 200 г не любого сыра, а, соответственно, Моцареллы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев