Ингредиенты для творожно-фруктового торта:
творог (любой жирности) — 0,5 кг
сметана (также любой жирности) — 300 г
сахарный песок — 3 столовых ложки
желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
любые сезонные фрукты (в торте на фото использованы клубника и бананы)
Приготовление творожно-фруктового торта:
Творог смешать с половиной сахарного песка.
Сметану смешать с другой половиной сахарного песка.
Фрукты промыть, нарезать пластинками или кубиками (ягоды можно не резать) и выложить на дно формы.
Подготовить желатин по инструкции на упаковке.
Соединить творог со сметаной и перемешать. Получается жидкая масса.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев