Предыдущая публикация
200 гр муки
1 ст л молока
0,5 ч л соды
50 гр темного шоколада( какао не менее 70%)
80 гр сливочного масла
130 гр. сахара
1 яйцо
140 мл сливок 10%.
6 клубничек
Способ приготовления
шоколад разломать на кусочки, добавить сливочное масло и молоко, расплавить на водяной бане
Перемешать до однородной массы и дать остыть до комнатной температуры
В миске смешать муку, сахар и соду
В другой миске взбить яйцо со сливками
Влить яично-сливочную смесь в муку.
Добавить остывший шоколад, перемешать до однородности
Поместить тесто в формочки и в каждую воткнуть клубничку, поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев