На самом деле супчик этот готовить проще простого. Бюджетный вариант. Количество продуктов не указываю отдельно, не вижу смысла. Сначала отвариваем курицу, любую ее часть, не принципиально. Теперь нам нужен картофель, морковь и лук для пассировки. Этих продуктов берем столько, сколько обычно используете для супа. Морковь режем кубиками, лук мельчим, морковь трем. Пассируем на растительном масле лук и морковь. Курицу вынимаем, разделываем мясо на кусочки. В бульон закидываем картофель, варим минут 7, после добавляем обжаренные лук и морковь, кусочки курицы. Теперь быстро замешиваем тесто. 1 яйцо, соль (щепотка) и мука, сколько возьмет, чтобы получилось эластичное тесто. Я еще чуток воды добавляю в яйцо. По сути, получается пельменное тесто. Его нужно тоненько раскатать. Теперь достаем предварительно положенный в морозилку плавленый сырок, натираем его на терке и выкладываем на раскатанное тесто. Плотно заворачиваем рулетом. Нарезаем рулет на тонкие колечки и выкладываем в бульон. Варим минут 5-10, посолив и добавив любимые специи, лавровый лист. Ну вот, в общем-то, и все. В конце варки добавим зелень, у меня сухой укроп. Приятного!
P.S. В другой раз я бы вместо 1 сырка все-таки взяла 2. Натерла 1,5 порции и положила на тесто, а половинку добавила прямо в супчик. Было бы еще ароматнее!
#рецепты#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2