Необходимые ингредиенты:
лаваш тонкий
тунец консервированный – 2 банки
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
огурчики маринованные – 4 шт.
зеленый лук
сыр «Филадельфия»
Способ приготовления:
Из банки с тунцом сливаем жидкость, рыбу перекладываем в миску, разминаем вилкой;
Огурчики и лук нарезаем, яйца трем на крупной терке;
Смешиваем вместе тунец, яйца, лук, огурцы, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем;
Смазываем лаваш сыром, выкладываем начинку ровным слоем, сворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник. Перед подачей на стол режем лаваш красивыми кусочками-рулетиками.
Не бойтесь экспериментировать с начинкой: вы можете положить в начинку листья салата, дольки лимона для украшения и любую зелень по вкусу гостей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев