Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы – 300 гр
Лук – 1/2 шт
Морковь – 1/2 шт
Томаты в собственном соку – 100 гр
Соль, специи (по вкусу)
Сыр – 50 гр
Лаваш – 70 гр
Приготовление:
1. Обжарить фарш до полуготовности. Добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук, жарить до мягкости овощей.
2. Влить 70 г томатов, посолить, приправить и тушить пару мин. Лаваш нарезать по размеру формы. Выложить слой лаваша, затем начинку и немного сыра. Повторить несколько раз.
3. Завершить лавашом, оставшимися томатами и сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180 град.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев