СУП ТОМ ЯМ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
КБЖУ: 28.6/3.2/0.6/2.4 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода - 1,5л

креветки очищенные - 300гр

рисовая лапша - 50гр (в сухом виде)

перец чили - 1шт

лемонграсс свежий - 1шт (либо цедра половины лимона)

томатная паста - 2ст.л

кокосовое молоко - 80мл

кинза - половина пучка

горошины белого перца - 3шт

соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лапшу отварите до готовности (не дольше 5 минут).

Вскипятите воду, добавьте томатную пасту, измельченные перец чили, лемонграсс (или цедру половины лимона), креветки и растертые в ступе горошины перца.

Проварите 7 минут, влейте молоко, добавьте лапшу, соль и мелко нарубленную кинзу. Перемешайте и подавайте к столу.
Нет комментариев