В отличие от обычного уксуса в мясе сохраняются все витамины. Мясо становится мягким, нежным, сочным
Ингредиенты:
Курица - 1кг 700гр
Лук репчатый - 2 крупные головки
Масло растительное - 1 ст. л.
Яблочный уксус - 7 ст. ложек
Соль морская крупная - 1 ст. л.
Кинза (зелень) - пучок
Укроп - пучок
Петрушка - пучок
Перец чили - по вкусу
Шашлык по этому рецепту получается нежным и сочным!
Курицу разделываем на порции.
Выкладываем в миску мясо, крупные куски лука, нарезанную зелень, перец чили, соль. Тщательно перемешиваем.
Добавляем растительное масло и уксус. Снова перемешиваем и убираем в холодильник на 4-5 ч.
Жарим обычным способом на углях.
Подаём со свежими овощами. Украшаем базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев