tochka.net tochka.net автор
РЕЦЕПТЫ PR
Вчера, 14:36
Если мы хотим провести время вдвоем на романтичном ужине, стоит попробовать приготовить вкусные спагетти
Романтический ужин: как красиво подавать и есть спагетти?
Романтический ужин: как красиво подавать и есть спагетти? © пресс-служба
Не опасайся, что спагетти может преподнести неловкие сюрпризы. Есть способы, чтобы предотвратить появление пятен от соуса, а ужин вдвоем - это одна из прекраснейших идей для свидания.
Как красиво подавать и есть спагетти?
Сначала накрути на вилку, а затем аккуратно сними с нее на тарелку. Не забывай о соответствующих столовых приборах - спагетти следует есть только вилкой, но можно немного помочь себе ложкой во время накручивания макарон. Положи ее слева от тарелки, а вилку справа. Подготовь кувшин с водой - вода прополоснет вкусовые рецепторы, и ты сможешь еще интенсивнее наслаждаться вкусом блюда. И - самое главное - перемешай макароны с соусом прежде, чем положить на тарелку!
Романтический ужин: как красиво подавать и есть спагетти?
Романтический ужин: как красиво подавать и есть спагетти? © пресс-служба
Какие макаронные изделия выбрать?
Классический томатный соус, бешамель или песто безошибочно сочетаются со многими видами хорошего качества европейских макаронных изделий, у которых вкус не слишком выразительный, но и не слишком нейтральный. Стоит помнить, что чем выше качество макаронных изделий, тем дольше мы можем жевать каждый кусочек и наслаждаться изумительным вкусом! Европейские макароны™, славящиеся всегда своим высоким качеством, матового оттенка, плотные и не склеиваются после варки. Во рту они не склеиваются в комки, а делятся на маленькие кусочки. У них нежно солнечный, мягкий янтарный оттенок и тонкий ореховый аромат.
Романтический ужин: как красиво подавать и есть спагетти?
Романтический ужин: как красиво подавать и есть спагетти? © пресс-служба
Попробуй этот рецепт:
Спагетти с миндальным пармезаном, тунцом и руколой
Ингредиенты:
200 г спагетти;
200 г тунца в кусочках;
100 г руколы;
50 г миндальных орехов без кожицы;
оливковое масло;
соль, перец, орегано.
Приготовление:
Спагетти сварить al dente, по рецепту на упаковке.
Отцеди макароны и горячими переложи на сковороду.
Добавь немного оливкового масла, орегано, руколу и тунца без жидкости.
Все перемешай, добавь соль и перец.
Подавай спагетти, перемешав с миндальными орехами, растертыми в ступке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев