Вчора, 10:48
Низька
Інгредієнти
Растительное , достаточное для заполнения кастрюли на 5 сантиметров
Куриные крылышки
соус (например, Буффало)
Процес приготування
В большую кастрюлю налейте 4-5 см растительного масла.Прикрепите термометр для конфет, чтобы он был в масле, но не касался горшка. Нагреть на среднем огне до 170 градусов. При добавлении крылышек температура масла может снизиться. Поместите максимум 8 крыльев в масло за один раз. Попытайтесь сохранить масло при 165-170 градусов или если температура продолжает расти, снимите кастрюлю с канфорки на 1 минуту. Жаренные крылышки
Периодически переворачивайте крылья, пока они не обжарятся,в течение 8-10 минут. Поместите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Добавьте соус и немедленно подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев