Ингредиенты:
Колбаски Пармеджано от Gutendorf
Упаковка слоеного без дрожжевого теста
5-7 шампиньонов
Репчатый лук, болгарский перец
Сыр
Можно добавить оливки, маринованные огурцы, острый перец по желанию
1 яйцо для смазки теста
Для соуса:
4 столовых ложки томатной пасты, 50 млл. воды, прованские травы, сладкая паприка, соль, перец, сахар и давленая долька чеснока.
Можно использовать готовый кетчуп.
Приготовление:
Колбаски нарежьте кольцами, лук, перец и шампиньоны тонко нарубите.
Приготовьте соус смешав все ингредиенты в сотейнике и прогрев на медленном огне 2-3 минуты.
Размороженное слоеное тесто не тонко раскатайте и разрежьте на 4 одинаковых квадрата. По периметру квадратов сделайте надрезы, не прорезая тесто насквозь.
Выложите на тесто соус, колбаски, овощи и любимый сыр сверху.
Края теста смажьте взбитым желтком яйца.
Отправьте пиццы в разогретую до 180 градусов духовку до румяности и полной готовности, примерно на 15 минут.
Подавайте со свежим базиликом.
Больше рецептов по тегу #Gutрецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев