Ингредиенты (для 4-х литровой кастрюли):
Колбаски Чоризо Gutendorf
Сливочное масло Gutendorf 60 гр
Красная чечевица 200 грамм
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Пассата либо помидоры в собственном соку 200 гр
Бульон куриный или вода ~ 2,5 литра
Соль, перец, чеснок и свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле с добавлением растительного в кастрюле с толстым дном.
Картофель нарежьте кубиками и добавьте к обжаренным овощам.
Залейте овощи бульоном (или горячей водой), доведите до кипения и на медленном огне томите под крышкой 5 минут.
Затем добавьте промытую красную чечевицу и продолжайте томить суп.
Колбаски нарежьте кружочками и слегка, пару минут, обжарьте на сковороде. Добавьте обжаренные колбаски к супу, соль, перец. Томите до готовности блюда.
За три минуты до окончания варки супа положите пассату или консервированные в собственном соку помидоры, чеснок и зелень.
Больше рецептов по хештегу #Gutрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев